sucré, cuisine, tarte, dessert
TARTE AUX MÛRES
23 Août 2017
Rédigé par mes-recettes-du-moment / Laura et publié depuis
Overblog
INGREDIENTS:
- 600g de mûres
- 1 pâte brisée
- 200g de poudre d'amandes
- 80g de farine
- 200g de beurre mou à température ambiante
- 2 œufs
- 150g de sucre en poudre
Préchauffer four à 180°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Dans un saladier, battre le beurre au fouet électrique jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une crème
- Ajouter le sucre et les œufs et fouetter avec le batteur électrique
- Ajouter ensuite la farine et la poudre d'amandes, mélanger bien et garnir le fond de pâte
- Laver les mûres et les égoutter
- Les repartir sur la crème d'amandes
- Enfourner pour 1h de cuisson
- Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :