27 Septembre 2019
2 courgettes
1 gousse d'ail
1 boite de thon naturel
3 œufs
300ml de lait froid
30gr de maïzena
100gr de gruyère
huile d'olive, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C
laver les courgettes et les détailler en fines rondelles
peler la gousse d'ail et la couper en tout petit morceaux ou la pressé
Faire revenir les courgettes et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes (jusqu'à ce que l'eau des courgettes se soit évaporer)
Délayer la maïzena dans le lait froid. Dans un saladier battre les œufs avec le lait puis incorporer le gruyère au mélange, saler et poivrer
Dans un plat allant au four mettre les courgettes et par dessus émietter le thon, verser l'appareil œufs/lait, dans le plat, puis enfourner pendant 40 minutes à 180°C
servir bien chaud
Annie 29/09/2019 19:48
mes-recettes-du-moment / Laura 29/09/2019 20:49