Rédigé par mes-recettes-du-moment / Laura et publié depuis
Overblog
INGREDIENTS:
1 grande boite de crabe
250gr de champignons
160gr de beurre en petit cubes
4 échalottes
150ml de vin blanc
1/2 verre de lait
4 tranches de pain de mie
100gr de chapelure
1/2 botte de persil
sel, poivre
Hacher finement les échalotes les mettre dans une casserole avec le vin blanc, saler et poivrer et laisser réduire (il doit rester 2 cuillères à soupe à soupe de liquide)
Tremper la mie de pain dans le lait et réserver pour plus tard
Laisser la casserole sur le feu, ajouter les cubes de beurre tout en fouettant pour obtenir un beurre blanc
Retirer la casserole du feu et ajouter les champignons égouttés, le persil haché et la mie de pain bien essorée. Mélanger l'ensemble à l'aide d'une spatule
Ouvrir la boite de crabe et l'égoutter, le répartir dans le fond des cassolettes et verser par dessus le mélange beurre blanc
Parsemer de chapelure et mettre à gratiner 10 minutes environ à four très chaud
Commenter cet article