Rédigé par mes-recettes-du-moment / Laura et publié depuis
Overblog
4 filets de poulet
1 poivron jaune
1 poivron vert
4 pommes de terre
400gr de concassées de tomate
200ml de vin blanc
200ml d'eau
Huile d'olive
Sel, poivre
Olives vertes dénoyautées
Couper l'oignon et les poivron en fines lamelles
Couper les pommes de terre et le poulet en gros cubes
Dans la cuve faire chauffer l'huile d'olive y mettre les oignons, une fois translucide ajouter le poulet (ici haut de cuisses mais fonctionne aussi avec des filets). Laisser dorer l'ensemble. Une fois coloré vider la cuve et laisser de côté
Remettre de l'huile à chauffer et verser les poivrons et les pommes de terre dans la cuve. Cuire pendant environ 7-8 minutes en remuant de temps en temps. Y ajouter le vin blanc
Verser dans la cuve le poulet, les tomates concassées, les olives et l'eau
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Servir une fois que la cuisson est terminée, ne pas laisser en maintien au chaud