Des recettes avec ou sans Thermomix et Cookeo
26 Mars 2016
INGREDIENT: pour 4 personnes
- 4 paupiettes de dinde
- 2 oignons
- 1 échalotte
- 2 ou 3 carottes
- 4 pomme de terre
- 1 boite de champignon de paris
- 50g de beurre
- 200ml de vin blanc
- 200ml d'eau
- 1 Cuillères à Soupe de fond de veau
*Dans une cocotte faire fondre le beurre,
*émincer l'oignon et l'échalotte, les mettres dans le beurre jusqu'à ce qu'il deviennent translucide
*Ajoutez les paupiettes et les faire colorés sur les deux faces, une fois cuites les réserver dans un plat.
*Déglacer la cocotte avec le vin blanc jusqu’à ce qu'il diminue de moitié
*Diluer la cuillère à soupe de fond de veau dans les 200 ml d'eau et l'ajouter au vin blanc/oignon
*Peler les carottes et les pomme de terre, coupé les carottes en deux puis en fine tranches et les pomme de terre en petit cubes, les ajouter dans la cocotte avec les champignons, refermer pour minimum 20 minutes de cuisson à feux moyen.
*Au bout des 20 minutes remettre les paupiettes dans la cocottes, verser de l'eau à mi-hauteur si besoin et recouvrir pour 10 minutes.
Servir bien chaud.