750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes avec ou sans Thermomix et Cookeo

mes recettes du moment

BASE DE CAKE

BASE DE CAKE

200gr de farine 
150 ml de lait 
3 oeufs 
100gr de gruyère 
50ml d'huile 
1 sachet de levure 
accompagnement de votre choix 


Préchauffer le four à 180°C 
Dans un saladier mélanger la farine et la levure, faire un puit 

Ajouter les œufs, l'huile et le gruyère battre à l'aide d'un fouet

Verser le lait en 2 fois pour éviter les grumeaux et bien mélanger

Incorporer l'accompagnement que vous aurez choisi (ici se sont des lardons) 

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes à 180°C 

Attendre que le cake soit froid pour le trancher en part d' 1cm environ 

 

Idée d'accompagnement: des lardons, du chèvre en bûche, des tomates séchées, des dès de jambon, du thon, crevettes, noix etc...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article