Rédigé par mes-recettes-du-moment / Laura et publié depuis
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POUR LA PÂTE
4 oeufs
20g de farine
20g de maizena
2 bonnes poignées de gruyère râpé
80g de beurre bien mou
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
POUR LA GARNITURE
1 fromage de chèvre frais type chavroux
1 petit suisse
1 échalotte
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 botte de ciboulette
Préchauffer four a 180°C
Séparer les blanc des jaunes d’œufs.
Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs, la farine, la maïzena et la levure, mélanger l'ensemble. Ajouter le beurre bien mou, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère, bien mélanger (on doit obtenir une pâte un peu épaisse)
Battre les blanc d’œufs en neige et les rajouter en 3 fois à la préparation précédente.
Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone, enfourner entre 8 a 10 minutes (plus la pâte sera cuite et moins il sera facile de la rouler)
Dans un saladier mélanger le fromage de chèvre et le petit suisse, couper très finement l'échalotte et l'ajouter au fromage, y mettre aussi le jus de citron.
Une fois la pâte cuite la rouler dans un torchon humide et laisser refroidir.
Une fois froid, étaler la garniture sur la pâte et rouler bien serré, conserver au frais, couper les extrémités avant de servir.